Гонка лет

Заколдован мир,
заколдован миг,
заколдован я в этой гонке лет.

обреченный тьмой,
безнадежно стих,
ярким облаком мой безумный свет.

И как будто век,
падал камнем вниз,
юность заревом распрощалась вдруг.

Толи дальше плыть,
то ли рваться ввысь,
то ли ждать когда стихнет всё вокруг.


Рецензии