Весенняя Песенка

   ВЕСЕННЯЯ ПЕСЕНКА

Минус. Плюс. Пара Нулей.
За годом мелькает Год!
Сегодня Нуль. Первое Марта.
Весна шагнула вперёд!

Ещё сугробами жизнь полна.
И будут метели мести.
Зима отдавай свои права!
Настало время уйти.....

Жены улыбка горит горячо,
И радостен поцелуй.
Милый, ты на работу пошёл?
- Смотри у меня не балуй!

Сыновья о девчонках мечтают, смотрю.
Мне ли их не понять?!
За тридцать лет разит красотой
Несравненнная самая Мать!

Снега растают. Ручьи запоют.
Мы пустим бумажный кораблик.
Голубень Неба брызнет на нас.
В поля прилетит Зяблик.

Букетик подснежников Ей подарю.
Медуницу с маслом съедим.
Весёлый, весенний Гусиный Лук
Будет стола господин.

Первое Марта. В окна Весна
Смотрит на нас, улыбаясь.
Жарко Жена меня обняла.
Страстно поцеловала......


Рецензии