На арбате

Делят телки самотык
Стык в стык стык в стык
Кусая губы и язык
Стык в стык стык в стык
Возбудился даже бык
Стык в стык стык в стык
Крутит *** как маховик
Даже дернулся кадык
---------


P.S. Оставляйте комментарии, если совесть еще осталась


Рецензии