Волжба

 Солнце, увы, не оставляет ожогов
 На плотно закрытых глазах.
 Зима замораживает по-немногу
 Жизнь в известных мирах!
 Все в серебре. Капли не долетели
 До стеклянной земли.
 Алмазною крошкою зазвенели
 В воздухе спертом они.
 Вертятся в танцах невнятных,
 Шепчут в открытые уши слова
 Восхищения: «Как ты прекрасна!
 Оставайся с нами всегда!»


Рецензии