Бесконечность

Не бросай меня в холодный вечер.
Завтра солнце,вот тогда и брось.
Дай мне свою тяжесть положить тебе на плечи.
Дай погладить лоск твоих волос.
Голос твой ещё раз дай услышать.
Я хочу его,хочу тебя любить.
Умереть не больно,больно бесконечность.
Бесконечность без тебя прожить.


Рецензии