Противоречия

Весна царица заступает ,
На трон законный и могуч .
Свои владения забирает
В зимы , владычицы холодных туч .

Ослаблена , ещё  в сопротивлении .
А солнца луч уже теплей .
Повержена она , в смирении .
И с каждым днём светлей .

Из года в год и так тысячелетия .
Вступают две сестры у бой .
Они бы рады ... Но - противоречия .
Так же как и в людей между собой .


Рецензии