Прыгаю в Радости волны, В небо взлетаю...

Прыгаю в Радости волны,
В небо взлетаю на них.
Дух, вдохновения полный,
Миру поёт новый стих
Благодаренья и веры.
Жизнь перестала быть серой.

                *  *  *


Рецензии
Слава Богу!

Странник Бытия   20.12.2013 22:27     Заявить о нарушении