Однажды...

До невозможности дышать
Волнуюсь, словно в первый раз!
Я так хочу к тебе бежать,
Но столько разделяет нас!
Десятки тысяч водных миль,
Десятки, сотни разных стран!
Не донесёт автомобиль,
ведь между нами океан!

Условности какие... Брось!
Для нас с тобой их просто нет!
Как странно всё же всё сбылось:
Нас познакомил Интернет.
Один и ноль по проводам,
свиваясь в тонкий нервный жгут,
Для нас кодируют сигнал,
За океан передают.

И каждый нежный вздох и взгляд,
слова на чуждом языке
Промчатся сотни миль подряд,
Передаваясь мне, тебе.
Однажды, знаешь, я хочу
Всё это передать самой,
И всё мне будет по плечу
Ведь буду я тогда с тобой!


Рецензии