Тебе спасибо!

Тебе спасибо!
Этой ночью
Я спать не буду, я любим,
Я это чувствую воочию,
Я это вижу!
Мой режим
Нарушен к чёрту.
Вдохновенье
Опять вернулось, льётся слог.
Ты – мимолётное виденье,
Хотя…я всё же одинок.


Рецензии