Кто знает...

Весна...
- И где теперь
  дорога пролегла?
Известно было лишь
Ему
     -  шальному ветру...
Кто знает,
        от чего
Судьба уберегла,
      когда заглох мотор
   на первых километрах...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.