Ты со мною

Я тебе расскажу о разлуке,
Ты со мною была в  стальном в замкнутом круге,
Ты со мною была  средь равнин, среди гор,
Ты со мной была рядом,  я тобою был горд,
Ты хранила меня, и я не упал,
И гранит разбивал, не страшась острых скал,
Ты меня не ждала  - ты со мною была, 
И в бессонных ночах, раскаленных лучах, 
Ты меня не кляни, это всё не обман,
И меня не вини,  я тобой вечно пьян.


Рецензии
Андрей, хорошо, когда любимый человек рядом! С теплом,

Любовь Гаус   03.03.2012 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Пусть Вам будет хорошо!

Андрей Юрьевич Владимирский   27.03.2012 07:11   Заявить о нарушении