Разговор с любовью

                Испей до дна моих печалей
                Прошу,Любовь,не многословь
                Пусть вырвешь душу ты в начале
                Но дай душе приют и кров.

                Дай надышаться на мгновенье
                Прошу,не вычеркни былое
                Не оставляй меня в сомненьи
                Я малого прошу,не более.

                Не укоряй,сама не смейся
                Нет мне совета,нет прощенья
                Израненной в окно не бейся
                Я тьмы боюсь и освещенья.

                Я долгих проводов страшусь
                Мне расставанья не по силам
                И даже более еще скажу
                Все,что вокруг,Мне все постыло.

                Ты снишься мне,но я не помню
                В чем ты одета,где одежды
                Вновь просыпаюсь и мне больно
                Всегда.все так ,как прежде.

                Не дашь дышать,так значит смейся
                И уходи,не рви мне душу
                Не делай зла моему сердцу
                Мне от тебя ни что не нужно.


Рецензии