Дарите мне цветы

Дарите мне… дарите мне цветы,
Живые… с ароматом пряным,
В них проявленье вашей теплоты,
А сами…  можете остаться безымянным!
Вы  напишите книгу о любви,
И отрывая каждый день страницы,
Дарите мне слова… читайте визави,
Вызывая слёзы на ресницах!
Грустить не буду, радость на лице
Отмечена  весенним  настроением,
Приятен мне небрежный ваш фальцет,
Когда читаете вы мне стихотворение!


Рецензии
Тебе не подарю цветы,а теплоту и капельку весны!
С улыбкой,

Наталия Никитина   01.03.2012 19:39     Заявить о нарушении
Привет, Наташкин! ))))))

Галина Безкараваева   19.03.2012 14:51   Заявить о нарушении