Я тебя рисую

                Я  ТЕБЯ   РИСУЮ НА  ЛИСТКЕ  ТЕТРАДНОМ,
                ТУ  ТЕБЯ, КАКУЮ  Я  УВИДЕТЬ  РАД  БЫ.

                НА  РУКАХ  БУДУ  НОСИТЬ!
                СЛОВОМ  НЕ  ОБИЖУ!

                КАК  ЖЕ  ТОЛЬКО  МНЕ  ЗАБЫТЬ,
                СЕРДЦА  ЗЛУЮ  СТУЖУ?

                ЗНАЮ,  БУДЕТ  ТЯЖЕЛО!
                НЕ  ПОДАМ  И  ВИДУ.

                ТОЛЬКО  КАК  БЫ  МНЕ  УБИТЬ
                В  СЕРДЦЕ  БОЛЬ-ОБИДУ...


Рецензии