01. 03

Наивность питает мои надежды
что казалось бы уже утеряна
от износа неподходящей одежды
и чувств что были расстрелены.
захлебываясь по горло болью
я продолжаю пить, жить и дышать
ненависть порождена моей любовью
невмоготу мне все в себе держать
кто смог, а я не смог многим стать
меня претит от набора людей
все то о чем я смел когда то мечтать
растворилось в тени обыденных дней
я жил играя на мягких нервах
тех людей что были неправильны
я умирал в отравленных стенах
многострадальной ночью раздирательной.
агрессией покрыта оболочка моего тела
носящее пустую и тяжелую(!) душу
что так многого здесь оно хотело
и обломавшись вышло все наружу.
готовый быть заместо солнца
еще ярче даровал людям свет
на осколки разбилось оконце
ничего не получив себе в ответ.
исчерпав себя изнутри
принял в пустоту внешнее -
тьму и мрак вместо света и любви
эта станция - конечная.
быть может ты когда то поймешь
что был я тем кем было надо
тем самым. что ты увы уже не вернешь
меня больше не будет рядом.
я ждал временем когда ты придешь
весна мне так много обещала
я ждал пока меня ты спасешь
но...увы..меня уже не стало...


Рецензии
я ждал пока меня ты спасешь
............................
не жди! сам себя спаси!

Съргъй Писатель-И-Поэт   01.03.2012 13:59     Заявить о нарушении