Футбол...

Футбол... Мои мужчины, как чумные,
Сынишка и любимый мой супруг,
Ведут дебаты снова боевые,
Следя, как бьется в штангу круглый друг...
Кричат и прыгают, один другого выше,
Когда команда забивает гол,
И кто-то, полномочия превысив,
На поле начинает произвол...
Смотрю на них - ну, до чего смешные!
Так отдаваться преданно игре?!
Ведь радости на свете есть иные,
Когда весна вздыхает во дворе...
Но... не сдаются храбрые мальчишки,
Последний вдох - и выжжено табло...
1:1....Ну, знаешь, это слишком...
А, может, просто так не повезло?!
Свисток финальный... Кончена игра!
И игроки уходят отдыхать...
И нам, мои любимые, пора
Голы счастливой жизни забивать!


Рецензии
Спасибо за стих!!!
Слава Богу дождались!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С теплом,

Владимир Прохода   01.03.2012 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Владимир.

Счастья, тепла и любви!

С весной вас!

Лидия Каб   01.03.2012 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.