Бабы каются

Я весёлою была,
Быт заел в чистую,
По девчоночьим годам
Так теперь тоскую.

Что за времечко такое?
Бабы всюду каются,
А девчонки молодые
Замуж собираются.
      
Свадьбу пышную сыграли,
Веселилось всё село,
Через год она сбежала
К маме с папой под крыло.

Девки, замуж не ходите,
Замужем не весело,
Я такая боевая,
И то нос повесила.
         
От работы кони дохнут,
Пожалейте женщину,
От большого перегруза
Любовь даёт трещину.

- С милым рай и в шалаше, -
Мне подруженька твердит.
У самой на бизнесмена
Преогромный аппетит.

Муж цветы давно не дарит,
Я и перестроилась!
Живёт рядом бизнесмен,
Я к нему пристроилась!

Электричества лишили,
 Веселится улица,
Делать нечего, народ,
 В сексе соревнуется.

Поголовно стали все
Сексом увлекаться,
Мне б сейчас помолодеть
Лет на восемнадцать.

Убегу от старика,
От паров от  винных,
Надо срочно отыскать.
Яблок молодильных.

От запросов своей бабки,
Словно в омуте тону,
Убежать бы к стрептизёрше
Хоть на ноченьку одну.
         
Ах  ты, старый дуралей,
Свои кости пожалей,
У калитки упадёшь,
Да от древности помрёшь.
               


Рецензии