По тебе, о тебе, ни за что

;Ты не любишь моих друзей,
Я не люблю твоих подруг.
Думая об этом хочется
Сократить на них 
Твой общения круг.
И вдруг
Их не станет завтра 
Или послезавтра,
Знай,я непричастна,
А может мне хочется так думать,
Промывая руки с мылом,
Думая о милом.

Ты не любишь мою злость,
Я не люблю твою.
Но это лучше,чем серость
Или если я завтра уйду.
Или ты,
Или мы,
Или они,твои подруги.
Туго
Ходит кровь по венам,
Мне остается верить
В светлые мечты. 

Когда ты приходишь
Уходит покой,
Уходишь когда - 
Он не приходит обратно.
Загулял безвозвратно,
Не хочет нам помогать.
Лишь делает все усложненным,
Невозможным
Для бескофликтности,
Топит в лести
Наши с тобой личности.

Но все ровно заканчивается
И становится спокойно,
Что само по себе неплохо,
Что само по себе хорошо.
Я снова пойду делать нам чай,
Кипяток расплескав по ногам
Случайно.
Он вкусный,необычайно,
Особенно
Если ты рядом.

Надо перестать тебя жалеть
И начать
Оставлять
Не пустые следы на спине,
А переполненные кровью.
Это то,
Что я называю любовью,
Которую хочется вбивать в тебя с болью,
Мысленно натирая раны солью,
Было бы самое оно.

Одержимая пошлостью,
Я смущаясь отвожу взгляд в сторону
И смотрю на ту сторону дороги,
Где люди бегают,стирая ноги
И думают о еде и о работе. 
Как хорошо,что я не с ними,
А тут с тобой
Делюсь заботой.
Снимаю твои вещи с тебя
И складирую их в шкаф,
Складируя затем нас где-то на кровати.

Присуща беззаботность немых рыб,
И немость их пришита намертво.
Я слышу музыку,
Которую слышишь и ты,
Я узнала ее еще задолго
До того,
Как закрыв глаза
Обняла тебя
Впервые.
И впервые сошла с ума.


Рецензии