2012-ый год

Родина, родная, не сдавайся!
Снова травля, Ты опять одна…
Хоть грозят разруха и война –
заповедям верной оставайся!

Предки не впустую лили кровь!
За права боролись не впустую…
Мрак и ложь - где с факелом статуя,
обманули буржуа нас вновь!

Блага социальные – Свобода!
Братство, человечность – нам судьба…
Взрыв, порыв, взлёт в космос… Не «ходьба» –
а борьба за счастие Народа!!!


Рецензии