Сок венеры

Путеводитель Женщины- Телец
(20.04.-20.05.)

Под Весенним оживлением
Она радостно цветет!
Наслаждаясь впечатленьем
Пьет природы щедрый мед…

«Козерог» упрется рогом,
Ей стабильный даст оплот!
Не оставшись за порогом,
Верность ,чувственный расчет.

«Дева» будет прозорливым,
Чуть нервозным, но Душой!
Деньги и комфорт счастливый
Сок Венерин- страсть прибой!

Это станет утешеньем,
Смыслом вместе ощущать…
Чтоб ревнивым настроеньям
Никогда не потакать!


Рецензии