ЛУНА

Огромная      пуна      глядит         
В        моё      окно
На      черном       небе
Одинокая       такая
Она,      как   будто,      белое      пятно
Загадочная      и       большая
И    блеск     её
Как    от      начищенного       серебра,
Всегда       в     раздумье      погружает
Такого       неземного,      бытия
Которого ,       наш      мозг
    Не       понимает
А,     может,        магией      
Своей       заворожив,
В   власть,     колдовства
Нас      погружает ?
И,      под      воздействием,     его
Закрыв        глаза,     молчим
И     просто,      отдыхаем ,   отдыхаем


Рецензии