***

Проблемы все лишь временны
Но жизнь бежит вперед
Одну частичку времени
И наша жизнь займет
И книга-жизнь верстается
Вновь за главой, глава
Из поколенья нового
Хочу сказать слова
Красивые и нежные
И чтоб закрыв глаза
Неопытная, детская
Пусть пробежит слеза
Вращается галактика
И мы в ней лишь звено
И в чувствах и в сознании
Нам много не дано
Мы на ошибках учимся
В течении жизни всей
Встречаемся, теряемся
Хотим мы стать важней
И ангелы рождения
Нам дарят эти дни
И что не все потеряно
Осуществляй мечты
И сердце свое слушая
Твори, решай, люби
В отрезке от рождения
До гаснущей  свечи


Рецензии