65

Хорошее время, весёлое...
Щадящий режим, перевёрнутый стих...
Воскресли. Живём новосёлами...
Глотаем друг друга до дна, за двоих...

Хорошее время, осеннее...
Ветра, листопады, туманы, дожди...
Живём перезвоном Есенина...
Надеясь, что лучшее всё впереди...

Хорошее время, негромкое...
Звучание эха сквозь шёпот и тишь...
И тянется время каёмкою...
К незримому счастью... Ты просто услышь...


Рецензии