Я встретила тебя, мой дорогой!

http://www.stihi.ru/2012/03/01/316

Я встретила тебя, мой дорогой!
Всё в нашей жизни так закономерно.
Я в жизни обрела земной покой
Хочу с тобою быть и непременно.

Не знали мы друг-друга, но нашли,
Я этому, конечно, очень рада.
На встречу силы высшие пошли,
Ты для меня, достойная награда.

Хочу лишь для тебя стихи писать.
Тебя любить, заботиться и верить.
Так много я хочу сейчас сказать,
Спасибо, дорогой, что смог поверить.



29.02.2012 год        город Губкин.

картинка из инета


Рецензии
Хороший стих, но все таки требует доработки.

Павел Сух   01.03.2012 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Вы правы-настоящее и прошлое несовместимо...Так будет лучше...

Татьяна Веретельник   01.03.2012 01:31   Заявить о нарушении