Берегите своих матерей!

Берегите матерей своих:
Здоровых, красивых, молодых,
Властных, успешных, деловых,
Стареньких  и больных,
Беззащитных и слепых,
Немощных, но ЖИВЫХ!

Любите свою  маму!
Оберегайте от срама.
Старайтесь её не обижать,
В обиду никому не давать:
Ни соседу, ни себе,
Ни брату, ни сестре.

Не надо её оскорблять!
Не старайтесь её  унижать!
Не пытайтесь её обвинить!
Незаслуженно боль причинить!
Не заставляйте её страдать
И ночами слёзы проливать!

Замечайте её заботу,
Ежедневную работу.
Хлопоты по дому
Близкому и родному,
Слёзы на щеках,
Что вытирает второпях!

За детей страдать,
Тяжело переживать,
Всё плохое прощать,
Зла не вспоминать
И бесконечно ждать
Сможет лишь мать!

БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАТЕРЕЙ!
            1 марта 2012г.


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙ,ЕГОР!

ТВОЁ ЮНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ТРОНУЛО МЕНЯ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ.ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ

СЫН. БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ДОБРЫМ И ЗАБОТЛИВЫМ. НИЕГО НЕТ ВАЖНЕЕ СЕМЬИ. И
РОДНЕЕ МАМЫ НИКОГО НЕТ.

Регина Новикова   27.02.2019 07:42     Заявить о нарушении