Коротко о грустном

Не звони мне больше, не звони.
Не давай мне доброго совета.
Не поют нам больше соловьи,
И давно уж наша песня спета.

Не вернётся прошлое назад.
И уже не будет, так как было.
Не влечёт меня твой томный взгляд.
Жизнь померкла – стало всё уныло.


Рецензии