Переосмысление

Ничего не поделаешь - пробуй жизнь на излом.
По оставленной, брошенной не жалей! Всё в былом...
Набежавшую сбрось слезу, осуши рукавом,
Дом забрось недостроенный! Новый выстрадай дом!

Ничего не поделаешь - сам других утешал:
Корни выдержат, выручат ствол потрёпанный в шквал.
Казанками по черепу не стучи! Опоздал!
Все ошибки поставь в зачёт, мол себя испытал.

Ничего не поделаешь - видно пробил черед
И не нужно на пустоши городить огород.
Водку пей! А лучше песни пой бесконечные...
В жизни бой - это жизнь сама. Это вечное!


Рецензии