64

Поцелуй через листик клёна...
                Терпкий запах манящих губ...
У природы свои законы...
                Здесь никто не бывает груб...
Здесь от ветра всегда укроет...
                Тот, кто выше и кто сильней...
И всегда на плечо другое...
                Прикорнуть можно в беге дней...
Здесь тепло пополам и влага...
                Солнца луч и прохлада струй...
Даже смерти итог - бумага...
                Однородна как поцелуй...


Рецензии