Солнце

Солнце рыжее, зленоглазое
Где ты спряталась от меня?
Я любовь свою, не показываю
Свои чувства в душе храня
Я пройду за тобой по свету
Загляну я за облака
Нет тебя... Почему то, нету...
И брожу я один пока
О тебе мечту я лелея
Ожидаю тебя всю жизнь
Ни о чём я не сожалею
Ты хотя бы во сне приснись...


Рецензии