Могла до неба достать!

На конкурс "Ты моя мелодия"
http://www.stihi.ru/2012/02/25/1924

                Обязательные строчки:
                "Мое сердце рвАлось в небо"
                "Могу до неба достать"


Может, быль, а может, небыль...
То ли был ты, то ли не был...
Мое сердце рвАлось в небо!
Звезды падали к ногам!

Сказки добрые читала...
Слезы горькие глотала...
О тебе одном мечтала,
Улетая к облакам!

                Могла до неба достать!
                И океан переплыть!
                Всего нельзя рассказать...
                Но невозможно забыть!
                Но
                невозможно
                забыть...

Без конца и без начала
В сердце музыка звучала -
Как на волнах укачало,
Как на крыльях унесло!

Только ты ее не слышал.
Наша музыка все тише...
Может,
         я любила слишком?
Может, мне не повезло...

                Могла до неба достать!
                И океан переплыть!
                Всего нельзя рассказать...
                Но невозможно забыть!
                Но
                невозможно
                забыть...





               


Рецензии
Наташа, чудесная песня! Трогательно, нежно и прекрасно! Спасибо! Всего доброго! С теплом души, Лилия.

Лилия Зенкова   02.04.2012 14:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лилия!!! Давно Вы не заглядывали))) Благодарю за добрый отклик - приятно))))
С теплом
Наташа

Савельева Наталия Анатольевна   05.04.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.