Пусть будет так

Пусть будет так


Как будто так, всё должно и быть,
взирает око на млечный путь.
Забыто то что нельзя забыть,
и помним то, что нельзя вернуть.

Стираем память в осколках зла,
и укрываемся толстым сном.
Печаль не вы тлевшую дотла,
оставим вечности на потом.

Не стоит ждать, то чему не быть,
на совесть времени наплевать.
Лишь раны могут чуть-чуть остыть,
но не устанут порой терзать.

И грустный взгляд не подарит свет,
лучиной блёклой остудит страх.
Через тоску перетёртых лет,
душа растает в пустых мечтах.


Рецензии