Я просыпаюсь

Мы в соре который раз,
Душа немеет
От обид и вздора.
Твои слова,
Как стая воронов летят
И каркают,
Не разобрать,
Что их так взбесило.
Блеснёт ли день
Иль ночь взойдёт с луной,
Уныл мне сумрак полуночный
И слышу голос
Милый, такой родной,
Я просыпаюсь,
А это лишь ветер за окном
Мой сон
Своим печальным вздохом нарушает.

Будь счастлив тот,
Кто свой мирок
Так трепетно оберегает,
Кто женщину
Своей мадонной называет
И пред любовью
В знак преданности
Голову склоняет.


Рецензии