62

В искривлённых осколках бледнеет...
     Луч последний ушедшего лета...
Зазеркальные чувства слабее...
    Так считается...Верите в это?..
Она выходы ищет из круга...
    Делит музыку жизни на ноты...
Никому ни жена, ни подруга...
    Просто блик с чёрно-белого фото...
Там, за зеркалом, мира изнанка...
    Там все те, кто реально не с нами...
И там можно бежать спозаранку...
    Сквозь колосья босыми ногами... 


Рецензии