***

Соленый ветер наполняет парус
И обрывает цепи якорей.
Коль цель ясна, сомнений не осталось,
Отважных ждет неистовость морей.
Держи штурвал покрепче, шторм не страшен.
Пускай скрипит просмоленный   корвет.
Порой так труден первый шаг, так важен,
Опасен путь, коль курса в жизни нет...


Рецензии