Любовные сюжеты

Твоей любовью окрылённый,
Людской не слушая молвы,
Поэтов лирой вдохновленный,
Я Вас люблю, поверьте Вы!

Во мне бушует вдохновенье,
Позвольте слово Вам сказать,
В душе бурлит воображенье,
Готов и сердце Вам отдать.

Тревожить Вас я зря не буду,
Насильно милым быть нельзя,
Но образ милый не забуду,
В душе своей любовь храня.

Мечты, надежды душу греют,
Ищу вниманье красоты,
Уста волшебные лелеют,
Маня улыбкою любви.

А может я для Вас забава?
Придётся всё же дать ответ.
Вам злато по душе и слава,
И в этом кроется секрет.

Плоды моих воображений,
Душе покоя не дают.
И среди земных волнений,
Тревожней струны  всё поют.

Ваш образ сохраню навеки,
В пучине скоротечных дней,
И лишь любовные сюжеты,
Напоминать будут сильней.


Рецензии
Борис, замечательно написано!!! Трепетно и душевно!!!
А самое главное - очень искренне!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   01.03.2012 16:34     Заявить о нарушении