Наследнику Престола Цесаревичу Алексею Николаевичу

Голубоглазый, юный паренек
Терпел нечеловеческие муки
Летело время,  век с тех пор истек
Но до сих пор я слышу эти звуки

Акцента странного речитатив
Холодный блеск трехгранного кинжала
Всю жизнь свою, Отчизне посвятив
Вплоть до Креста («кровавого подвала»)

Но Он все вынес! Все! ... Как нам понять? 
Кто дал Им силы выдержать такое? ...
Ну что молчишь, народ предавший Мать?
За Клятвы грех не будет нам покоя!


Рецензии