***

Небо нежно луну закрыло тучами,
И одеялом- снега землю согревает.
А я в тиши один сижу и слушаю,
Что мне душа моя сейчас подскажет!

Она слезой упала тихо на щеку,
И покатилась оставляя след.
И с подбородка капелькой невзрачною,
Разбилась кляксой грязной о паркет!

Ты наклонилась и глазами мудрыми,
Смогла в той кляксе что-то рассмотреть.
И очень мило небу улыбнулась,
И прошептала смерти больше нет!

P.s
Небо нежно синевой ласкает солнце,
И цветами радуга играет.
Мы с тобою вместе у оконца,
Потихоньку горе забываем!


Рецензии