Талгат Нигматулин

Талгат Нигматулин… загадочный фактор,
Погиб от побоев… адепт и воитель.
Владел каратэ… и прекрасно… однако,
Он был в этой драке поверженный зритель.
Какие мотивы явились причиной,
Отказа от жизни… аспект отрицаний.
Он был жизнерадостный, яркий мужчина,
Искал в эзотерике благостных знаний.
И… был одурачен… каким-то пройдохой,
Людей обирал этот мистико гуру.
Талгат как реклама… но понял, что плохо,
Дела обстоят… а союз авантюра.
А может причиной явилась наука,
Терпения воина… статика духа,
Учитель накажет… за дело… ни звука,
Адепт не проронит… опасная штука.
И вот… я подумал… но вывод не сделал,
Возможно другие умнее… а впрочем.
Осталось загадкой и в общем, и в целом,
История тайны… и цепь многоточий…


Рецензии
Человек - существо играющее. Актёры в промежутках между ролями, могут играть странные роли неадекватных "режиссёров", но трагикомические сцены и ужасный конец в единственно предоставленной вам жизни не имеет дублей. Занавес.

Борис Праздников   01.03.2012 12:44     Заявить о нарушении
Ну, может быть...) спасибо... с уважением...

Кэндо   01.03.2012 13:00   Заявить о нарушении