С праздником, дорогие женщины

             Ах,женщины,причуды наши...
             Я так пишу лишь потому,
             что тоже женщина,что старше
             становимся быстрее мы чем му....

             Мужчинам не понять интриг
             и слез,и сердца безмятежность
             Мы в этой жизни только крик
             души своей,-даруем нежность.

             Лишь только солнце на исходе
             Мы для себя не существуем
             Мы близким нашим в милом доме
             Любовь и искренность даруем.

             Печалится дитя напрасно
             Всегда есть рядом женщина одна
             Пусть мама,бабушка,сестра
             А с ними мир всегда прекрасен.

             Любимые учителя без меры
             Вселяют в нас одно добро
             И мы у них учась примеру
             Несем прекрасное,и то

             Что в сердце на века стучит
             В любви и в верности,в надежде
             И руки гладящие без причин
             да просто так,и нет нежней их.

             Милые,нам век отпущен
             Чтоб возраждать,не уповая
             так пусть же все мужчины знают
             Что мир без нас всегда запущен.


Рецензии