подруге и почти сестре

А я всё-таки счастлива,
что в самые прекрасные и тяжёлые
моменты жизни моя подруга со мной
Спустя года не угасла
Дружба, и в весьма невесёлые
Минуты как стена за спиной.

Ты чертовски прекрасна,
Характер - словарь толковый,
И очень эстетична душой.
Настроение ненастно -
Скажешь вывод ты новый,
И опять воцарился покой.

Как на фронте опасно,
Напугали меня безоружно-голую,
Я уже молю, не стреляй, стой,
Говоришь, что напрасно,
Одеваешь свою кофту лиловую,
И по тылам врага прямо в бой.

Не мужчиной властным,
А тобой красотой - небесполой
И такой родной,
Я любима и здравствую,
Жду тебя (с двустволкой)
И кровной сестрой.


Рецензии