Зависимость

Я зависим:
От Бога, Отчизны,
От матери, от любимой,
От сына, дочурки,
От внуков чудесных,
От маминой речи,
От горя людского,
От хлеба и соли,
От музыки, песен,
От встреч, расставаний,
Друзей и соседей...
А быть независимым
Разве возможно,
Когда ты живой?

Михаил Поздняков

/ с позволения автора/


Рецензии