случайно влюбилась

Пройдешь ты мимо,будто незнакомы
Были мы той осенью,зимой.
Будто ты совсем не помнишь разговоры
И наше время проведенное с тобой.
Ты словно стал чужим мне в одночасье.
Из жизни своей вычеркнул.За что?
Для меня ты-словно лучик счастья,
Ну,а я тебе мне кажется никто...
Хотя однажды на секунду показалось
И миг тот буду я до смерти вспоминать.
Когда с тобой мы молча встретились глазами,
А губы умоляли их поцеловать...
Это нежное,но страстное мгновенье
Изменило мое отношение к тебе.
Я за это у тебя прошу прощенья,
Но за встречу нашу благодарна я судьбе...


Рецензии