Что-то с нервами

И нервы натянуты , как струна,
Я одна , я всегда одна,
Где мне взять хоть немного силы,
Я застала тебя на краю могилы.
О, если б я только могла -
Уговорить, остановить,
Умолить не покидать меня,
Но вечность смеется уже надо мной,
И тянутся нервы дрожащей струной,
Я почти одна , я всегда одна.


Рецензии