И куда же вот они пропали...

И куда же вот они пропали,
Те, что Бога с Христом распинали,
И заставили вождям молиться,
Как тут народу не материться.
Обошли, обошли со всех сторон,
И все сильней колокольный звон,
Стали теперь попами комиссары,
И пугают народ Божьей карой.
А сами с властями такое творят,
Что даже в аду их не смогут принять...


Рецензии