Встречая новый день

Встречая каждый новый день с улыбкой,
Открыв ладони солнечным лучам,
Забыв все предыдущие ошибки,
Подняв глаза к лазурным небесам,

Вдыхая свежий воздух до безумия,
Вдыхая так, чтоб кругом голова,
Все мысли вновь полны благоразумия,
И на душе хозяйствует весна!

Перебирая все обиды прошлые,
Я отпускаю их, забуду навсегда.
Оставлю мысли светлые, хорошие,
В которых лишь любовь и доброта.

И сердце задыхается от нежности,
И вновь от счастья светятся глаза,
И я полна весенней, первой свежести,
И вновь душа парит, как стрекоза.


Рецензии