Напиши, попробуй, напиши

Напиши, попробуй, напиши,
Может быть, тебе удастся всё.
Можешь взять мои карандаши,
Можешь взять терпение моё,
То, чем я, любимая, дышу,
Чем надеюсь вымолить ответ.
Ты спеши, как я к тебе спешу
Через сень прохлады прошлых лет.
Напиши, попробуй, напиши,
В этом нет признания беды.
Нам с тобой достались две души
Из одной серебряной воды,
Из одной прозрачной синевы,
Одного проснувшегося дня
И росы на стеблях сон-травы,
От которой дети у меня.


Рецензии