Врачу Оковой Наталье Борисовне

Я преклоняю голову пред той,
Которая дала мне жизнь вторую.
Я руки золотые ей целую,
желаю радость, счастье и покой.

Пусть  жизнь не  будет для нее пуста,
Спасенных  не иссякнет благодарность,
В глазах сияет та же лучезарность,
В общении сохранится простота.

Пусть Бог уберегает от невзгод,
Пусть дарит ей здоровье и участье,
Пусть рядом постоянно будет  счастье,
И пусть всегда ей и во всем везет!!!


Рецензии