Господи, Тебе же все оттуда видать...

Господи, Тебе же все оттуда видать,
Но, вот беды простых людей не понять,
Не понять ни Тебе, ни властям,
Может лучше молиться нам чертям?
А еще всего будет верней,
Не доверяться вере ничьей,
И самим в своем определяться,
Брать свое у них и не бояться.
Ведь, когда нас собирается много,
Мы достучимся до любого Бога,
Но не хочет объединиться народ,
Каждый в душе надеется и ждет...
Ждет, что вот принесут ему,
Добра полную суму,
А жизнь не стоит на месте,
И все мы будем в Том Известном Месте...


Рецензии