Тагиру Манташову

«Пишу стихи…» - явление нормальное,
Потребность утоляешь ты в стихах.
Образование твоё оригинальное –
Три неокончено, а высшее – в мечтах.

Ошибки допускаешь ты порою,
И далеко твой не салонный стих,
Но стихари общаются душою,
И ты являешься, Тагир, одним из них.

Ты сетуешь (как будто на невзгоды),
Не родной русский – не легко писать.
Научишься – какие твои годы,
Вот только мат не стоит потреблять.

Идёшь в поэзии извилистой тропою,
О совершенстве ещё рано говорить,
Считаешь лучшим – быть самим собою,
Считаешь долгом – Гражданином быть.

Но если чуточку прибавить позитива,
И что-нибудь полегче, веселей,
То стих твой станет более красивым,
И стих твой станет более светлей.

Ты уважаем мною – это значит,
Что на твои огрехи наплевать.
«Душа пустая – сердце не заплачет»,
С твоей душой обязан ты писать.

Наша земля богата на таланты.
Тебе же –  несколько шутливых слов:
Наверное, ты очень любишь манты,
И потому – Тагир ты МАНТАшов?


Рецензии
Виктор, а Тагир и ко мне заглядывал, мне понравились его стихи.
Приятная неожиданность- я у Вас в избранных! Спасибо огромное!
Постараюсь не разочаровать, к Вам еще загляну.
С улыбкой Наташа.

Наталия Вербицкая   10.04.2012 09:14     Заявить о нарушении
Мне нравится всё хорошее.
И вам спасибо.

Виктор Жариков   10.04.2012 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.