Все слова на виниловом диске..

• Все слова – на виниловом диске,
• Моё сердце – в твоих ладонях.
• Майкрософт технология – близко.
• Мне не холодно, только лишь больно –
• Знать о том, что мой ангел просто
• Отстегнул протёртые крылья.
• Я прошу – никаких вопросов
• Почему я о нём забыла.


Рецензии